2007年起,SinoRating积极参与由商务部和国资委主办的行业信用评价工作,通过与商会、协会合作,为会员企业进行信用评价。此后,又将行业信用评价工作扩展到中国国际贸易促进会系统,与专业委员会合作,为会员企业进行信用评价。

SinoRating以会员企业为评价对象,根据科学、严谨的评估方法,以客观公正的立场,对该企业履行各类经济承诺的能力与履约意愿进行综合评估,并将结果用“AAAAAABBBBBBCCCCCC”表示。

通过参与信用评价,企业可以了解自身在行业中的地位,查找自身在经营、管理等方面存在的问题,帮助企业提升经营管理水平;分会重点推荐优秀企业参与海外园区建设项目;信息等级是企业的“信用身份证”为企业投标、对外贸易增信;优秀企业在银行融资、信用险投保中可以得到便利。

如需合作请与SinoRating客户服务代表联系。电话:400 650 2860,邮箱:sinorating@sinosure.com.cn